Дэвид Хо. Что внутри

А тот, кто заглядывал в душу, совсем ничего не заметил -
ведь я отдала её принцу. Была она светлой и тонкой,
и тёплой, и любящей песни, и  самой счастливой на свете.
Мой принц стал в два раза милее,  с открытой душою ребёнка.

А те, кто искал во мне сердце, похожие на каннибалов,
остались с пустыми руками - ведь я отдала его принцу.
Прекрасному милому другу, с кем сердце остаться желало.
Мой принц стал в два раза сердечней, теперь ему грех не влюбиться.

На паперти - серые камни. над церковью - серые тучи.
Внутри я пуста и спокойна, все птицы покинули клетку,
подальше от мнимой заботы. Для вас здесь - клинический случай,
вы  рвёте мне криками кожу, пытаетесь всунуть таблетку.

А мне так легко и свободно! Но вам не понять, что случилось -
сквозь ваши лужёные глотки видны только гланды и зависть.
Я малость сглупила, отдавшись на вашу бездушную  милость.
А вы ни за что не поймёте, чему я сейчас улыбаюсь.





---------------------------------
Под впечатлением от стихов Сахары по картинам Дэвида Хо


Рецензии
Прекрасно! Надеюсь, принц и вправду стал в два раза сердечней и милее. А у ЛГ осталась улыбка - ее более, чем достаточно)

Сафи Байс   27.08.2016 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо! А принц-то - обалдуй, если до сих пор не с ней!)))) не думаешь?)))

Ольга Дмитри Ева   03.09.2016 14:45   Заявить о нарушении
А для них часто чем хуже, тем лучше. Поют о принцессах, а ищут ведьм)

Сафи Байс   03.09.2016 16:37   Заявить о нарушении