Эпитафия -Слагатель поэзии в этой могиле-

Слагатель поэзии в этой могиле.
Все музы Парнаса его возлюбили.
Ту долгую жизнь, что вручил ему бог,
Он в днях претворить в стихотворчество смог.
Таланты его восхвалять не пристало -
Уж слишком их много, а мрамора мало,
С того несомненно - тут спорить нельзя:
Счастливой была его жизни стезя.


Рецензии