Жди с мечтою новых встреч...

Если в небе нет звезды,
Значит светлая заря.
Если в сердце нет мечты,
Значит прожил ты за зря.

Помечтай,мой друг,чуть-чуть.
Будет звёздный хоровод.
Будет виден млечный путь.
И комет шальных развод.

Помечтай ещё,ещё.
О любви,о счастье ты.
Будет очень хорошо,
Что горит звезда мечты.

Рядом с ней полно подруг,
Тоже звёзд и чьих то мечт.
Не печалься,милый друг.
Жди с мечтою новых встреч.

Рядом тлеет месяц вдруг.
Оторваться не легко.
Звёздной он мечты супруг.
Хоть и очень далеко.

В сердце в миг мечту твою,
Он разбудит,с полпинка.
Волшебства не утаю.
Помечтай ещё пока.

Сразу соизволит Бог,
Было,чтоб тебе легко.
Крыльям у мечты помог.
Ты раскрыться высоко.

И она к тебе летит.
Через тернии одна.
Всех на свете победит,
Ведь она тебе нужна.

Счастья полные штаны.
Веселишься,как дурак.
Всёж мечте и мы нужны.
Ведь живёт не просто так.

Если в небе нет звезды.
С тучь спустились якоря.
Не грусти,не хмурся ты,
Если в штиле все моря.
Сам отправся до мечты.
Знаешь,будет то не зря...

              ~The end~
   (27 августа 2016 год)


Рецензии
Мечты сбываются! Без мечты жить нельзя, Дим)! Классный стих, молодец)
С теплом и улыбкой...

Юлия Воловодова   27.08.2016 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо,любимая...

Дмитрий Яшнов   01.09.2016 06:56   Заявить о нарушении