Зачем ты целовал чужие плечи

Ты изменил жене так безрассудно
Зачем пред ней душою покривил
О той другой зачем трепал прилюдно
Наверно думал у молвы не хватит сил

Чтоб донести всё то что ты наделал
Её подругам до её души
Сейчас в глаза ей смотришь ты несмело
И говоришь с решением не спеши

А как же дочка, счастье
Она твоей измены не поймёт
Ведь мама главное что защитит в ненастье
И в холод, чтоб согреть к груди прижмёт

Дурные мысли не дают покоя
И жить не хочется порою волком вой
Не можешь выйти месяц из запоя
Боишься фразы:"Ты уже не мой"

Зачем ты целовал чужие плечи
И обнимая говорил люблю
Ведь ты судьбою для жены помечен
И ты балласт другому кораблю

Ты сделал больно сразу двум созданиям
Одна клялась до гроба быть с тобой
Другая захотела понимания
И называть тебя душою вечно мой

Решать тебе с кем в жизни будет сладко
Но быть с тобою сможет лишь одна
Но мой совет, не будь на тело падким
Важней всего любимая жена!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, чудные строки раздумий ворвались в грешную жизнь и небо пролило дождь на голову, пытаясь остудить случившееся. С теплом.

Борис Воловик   29.08.2016 07:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Борис!Эта история к сожалению реальна она случилась с моим другом.Я желаю чтобы наконец у него всё наладилось.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   29.08.2016 18:38   Заявить о нарушении