Одиночество
Обессиленный, без мотивации.
От ранения стонет воля.
Мне б свободы приватизацию.
Я не знаю куда податься,
Все места осквернил собою.
Как с постели своей подняться?
Не поехав при том головою.
Я хотел бы удрать подальше.
Обмотайте меня бандеролью
И пустите туда, где раньше -
Был я весел и горд собою.
Ах, хочу я расстаться с знанием,
Чтоб не видеть иных картин.
Ведь с умом и идет осознание
Другой жизни и россыпь кончин.
Я хотел бы отрезать прошлое
И оставить все то, что накоплено.
Мое Я нажралось досыта!
Я мертвец, но живьем закопанный.
Свидетельство о публикации №116082704462