Мы разучились честно улыбаться...

Мы разучились честно улыбаться,
Лишь изредка изображаем вне,
Гримасу ,наподобие смеяться,
Пародию от солнца на лице.

Уменье это ,в общем, очень важно
При нахождении в обществе друзей,
Но и животные приблизятся быстрее часто,
Улыбку заприметив у чувствительных людей.

Случайный встречный ,гражданин,прохожий
Неважно как кто выглядит,сердит,
Загадочен,опасен,очень важен
Улыбкой заразится и простит,

Поддавшись магнетизма искушению,
Возможно,улыбнётся вам в ответ,
Но даже,если нет, то обернётся
Лицом,оно ведь любит свет.

Улыбка-это солнце человека,
Которое находится в душе
И, заряжаясь светом век от века,
Находит позже место на лице.

Обмен улыбками всегда приносит радость
И утверждает в нас уверенность,что есть
Такие и которые стремятся,
Счастливей стать, улыбку всюду несть

Улыбка ни к чему вас не обяжет
И ,случай коль представился дарить,
Я призываю,-это очень важно-
Из сердца лучик солнца отпустить.

12.01.2015г.


Рецензии