Ко всем сегодня я добра

От птичьих пений с утра,
От солнечных лучей земных,
Ко всем сегодня я добра,
Что рядом вижу я родных.

И тихо ветерок шурша,
Ласкает волосы мои.
Березки, ивы - тополя,
Весь в изумрудах, в раскоши.

Как сочень красками леса,
Аж сердце прыгает в груди.
И в доль речные берега,
Как цветовые радуги.

А солнце нежит теплотой,
И с неба сходит благодать,
И нега на душе покой,
Мне больше нечего сказать.


Рецензии