Старый город

Как же я в нем не был давно...
В нем все изменилось, но все же
В нем мне все знакомо.
Каждый угол мне о чем-нибудь напоминает.
Школы стены потускнели
И учителя в ней новые.
Дай Бог здоровья тем,
Кто воспитанием детей занимается.

В том дворе я в первый раз подрался.
Кто же не дрался тогда?
А потом напился и потом
Думал, что не доживу.
Меньше надо пива пить,
Ох уж и воспоминания.

Под тем столбом я в первый раз
Поцеловал свою первую любовь,
Которая мне казалась
Вечной и без обязательств.

И вот этот дом.
Там, где она жила...
Зайти бы, живет ли тут она еще?
- Кто там?
- Извините, живет ли тут Дарья.
- Нет. Они переехали.
Ладно... А я думал,
Что увидимся снова.

Постоянность в этом доме одна -
Песня "C'est la vie" играет.

Will you scatter them around you,
C'est la vie.
Do you love
And then how am I to know,
If you don't let you love show for me.

C'est la vie.


Рецензии