Опять транзит...

Опять транзит... теперь - не опоздала.
Ищу в толпе знакомые глаза,
Но нет их на перроне, нет и в залах...
Эмоции срывают тормоза.

Как ни печально, тут меня не ждали...
Что ж, не смертельно - я переживу:
И хуже в жизни иногда бывало...
Давно уже привыкла ко всему.

А хочется в обратное поверить
И выхватить твой взгляд среди толпы...
Стою и жду... Но хватит тратить время:
Я здесь транзитный пассажир, увы...

И в твой маршрут, как видно, не вписалась:
Прошла пунктиром кое-где порой...
Да ради бога, к чёрту эту жалость!
Чего жалеть? Ведь ты давно чужой...


Рецензии
Красиво, так по-женски! Класс!

Максим Бароменский   31.08.2016 06:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Рада, что понравилось! )
Удач и всего самого доброго!!!

Ирена Буланова   31.08.2016 11:32   Заявить о нарушении