Умейте любить

Умейте любить бескорыстно,
Умейте любить просто так.
Умейте ценить все, что есть,
Что б радовал каждый пустяк.

Учитесь любить доброту,
Учитесь искренним быть.
Старайтесь не врать, и взаимно,
Что и вас захотели любить.

Старайтесь искать человека,
Что б в нём человека найти.
И что бы всё время хотелось,
Лишь с ним, всё идти и идти...


Рецензии