Неоконченный роман...
И уберу его на полку.
Возможно я когда - то допишу,
Про кареглазую девчонку.
Её я детство ,юность опишу,
И сколько раз она влюблялась,
Как жизнь ломала, строила её,
Она взрослела, не сдавалась .
Я допишу свой неоконченный роман,
Там будут взлеты и падения,
Предательство... любовь..., обман...
Минуты сабости,забвения.
Хочу закончить свой роман,
Чтоб получился он красивый,
И никаких трагедий , драм.
Конец чтоб был его счастливый.
26.08.2016
Свидетельство о публикации №116082704365