Ах, утро августа, тепло

Ах, утро августа,
Тепло,
И я смотрю в окно,
Светло,
Я тихо напеваю,
Те песни,
Что я знаю.
Довольно
Старые они,
Я помню
Радостные дни,
Когда я их
Запела,
И переделать
Мир хотела.
Теперь -
Лишь только
Покорять,
Я не могу
Весь мир
Менять.
27 августа 2016 года.


Рецензии