Ожидание осени

Уже стучится осень в мою дверь
Пора прекрасных запахов и красок
Ты тёплым дням теперь уже не верь
За ними время черно-белых масок
 
А дождик скрыл густой завесой даль
И в небе тучи тёмные густые
Ушедших летних дней немного жаль
А осень нам покажет дни иные
 
С туманами на утренней зоре
С печальными прохладными дождями
С листвою пожелтевшей на земле
Птиц исчезающих на небе косяками


Рецензии