Спокойной ночи!!!

В окошко вечер постучал
И котёнка на свидание позвал.
Котёнок окна отворил
И вечер в домик пригласил.
На небе звёздочки зажглись
И нежно Ангелочки улеглись.
И лишь кукушка бьёт часы,
Чтоб всем,смотреть цветные сны.
И я желаю...всем добрых снов,
Пусть в них присутствует любовь.
А утром ,чтоб когда проснулись,
Чтоб всем,на свете УЛЫБНУЛИСЬ...
26.08.2016 г. Тамара.


 адрес для просмотра:


Рецензии