Девочка родная, я все понимаю..

Девочка родная ,я  все понимаю
Тебе сейчас грустно,не до меня
Ищешь покоя своему сердцу ,
Живя в сомнениях ,
В того ли влюблена ?
Если считаешь, что тишина
Сильно действующее средство,
Забудь меня,!


Закрой глаза, представь на мгновенье,
Нет любви на  этом свете,!
Я  твой кошмарный сон
Выдумка ,мираж,
Бывает ведь  и ложь хороша
Во спасение,
С закрытыми глазами ,встань под ветер
Легка ли будет на сердце  блажь?
 
Очень,очень
Хочу тебя видеть счастливой!


Рецензии