Где он берег мой желанный?
Для чего так окаянно,безнадёжно крест нести?
Нет ответа.Глухо,пусто.Кровь стучит.В душе темно.
Говорит мне жизнь грустно:"Извини,брат,не дано.
Ты пойми.Не всем везенье.Жребий твой,увы,другой-
Неоправданной надеждой,нерастраченной тоской.
Впрочем,призрачно везенье,не надежен его строй.
Сам ищи своё спасенье за какой-нибудь горой.
Ты ищи пока есть силы,ты ищи пока живой.
Ты ищи,мой мальчик милый,старичок мой дорогой.
Свидетельство о публикации №116082704178