Istina

Белый ковер под ногами
Сменила дождей пора.
Я иду.
Пусть ручьями стекают слова,
Мне пора.
.
Мы приложили руки
И разрушили землю
Под нами.
Мы пытались взорвать звуком
Тишины золотое молчание.
.
Пусть говорю в комнате пустой,
Прикладывая к стене бетонной ладонь.
Я давно получил ответ простой,
И недавно понял.
"Молчание бережет мой огонь"
____
двадцать седьмое апреля, 2016
01:52


Рецензии