Мы как пародия на киноленту...

Мы как пародия на киноленту.
Только сюжет писали наши чувства.
Мы оставляем ссоры без ответов.
А миримся обычно поздно ночью.

Ты заставляешь меня улыбаться,
Хоть на работе я провел все лето.
Мы научились глупо расставаться.
Чтобы, встречаясь, влюбляться нелепо.

Проходят дни, как кадры на экране.
Так незаметно, будто бы секунды.
Наши гримерки - совместные в ванной.
Мы не выходим оттуда все утро.
 
Нам не приносят кофе после дублей.
Мы произносим фразы без суфлера.
Проводим мастер-классы без прелюдий
И выбираем костюмы актерам.

Стоп. Снято. Надо добавить интриги.
Ты снова уезжаешь к своей маме.
Перечитаю на полках все книги,
Забыв про кошку. Пусть спит на диване.

А по приезду продолжатся съемки
В нашей кровати, раскидав подушки.
Проснувшись, надо монтировать пленку.
Только "останься" шепчешь ты на ушко...


Рецензии