Жил был домик розовый...

Жил был домик розовый в четыре этажа .
И в том чудесном домике
жила семья ежа .

Ежиха -мама бегала "пробежками "с утра ,
Ежинный пап старался .чтоб "кушала семья ",,
У ежика ,у мальчика в колючей голове
Все виды спорта рядышком ,
и лыжи - в сентябре .
Фанатики и фантики в футболках всех цветов ,
и счетная машинка для брошенных "голов ".

Одна ежиха - доченька реветь давай с утра .
Ах,мамочка !
Ах,папочка !
Зачем иголок тьма ?
Меня ,колючку серую не любит соловей ,
Коротко /неуклюжую не ценит муравей ,,,
Нет у меня - ни голоса ,
Ни стройных ..дивных ног ,
Ни мягких кучеряшечек
Ни цвета - "под горох "!

Зачем родилась ежиком ,-ах ,лучше бы ...змеей !
И кожицу меняла бы
И ползала  красой .

Ах ,мамочка !
Ах ,папочка !
Ну ,разве вы - семья ....
Вы - фабрика колючая ........ах ,лучше бы ....свинья !

Ну ,что ж ты ноешь ,деточка ,
И слезки вечно льешь ?
К тебе вчера посватался наш заграничный еж !
Поедешь в лес .,что за морем ,
И будешь жить в дворце ,
И что тебе не нравится ,
Скажи на милость мне ?

И будешь печь оладушки и молоком поить
Ты станешь милых лапушек - вот так ты станешь жить !

Ах ,маменька !
Ах ,папенька !
Зови ,согласна я !
Хочу опять ,- ежихою ....раз есть любовь ....ля ,ля


Рецензии