Ума палата заседала...

Ума палата заседала.
Что делать,как?- совсем не знала.
И в ожиданьи напрягала
извилин  жидкие ряды.

Туманно что-то представляла.
Куда,зачем?- не понимала.
Решение не принимала,
не пожинала и плоды.

И удивленье проявляла,
а окруженью не внимала,
свой голос истиной считала,
рубила на дрова сады.

Растений-мыслей  стало мало.
Ума палата их достала.
Извилин новых не рождала
и лила без нужды воды.

19.04.2016г.


Рецензии