Чем заслужили мы Христа?

Чем заслужили мы Христа?
Мы злы, жестоки и ленивы,
И нет в душе у нас креста.
А Гефсиманские оливы
В святые не влекут места.
В чести крутые автомобили.
Чужие ценим берега.
Края родные невзлюбили.
Не восхищает красота
Своих озер, лугов душистых,
И утром на траве роса,
А ночью в небе звезд монисто.
Чем заслужили мы Христа?
2016 год


Рецензии