Свирель...

А ты меня гнал - ветер...
Теперь я осталась одна.
Ты, видимо, не заметил
насколь к тебе стала нежна.
Ищи теперь в поле подругу.
Быть может она хороша.
Но вспомнишь меня на досуге,
когда буду очень нужна...
.......

Тебе я отвечу...
Открою,
Души леденелую дверь.
У нас с тобой больше, чем дружба...
У нас с тобой общей - свирель.

27.08.2016  Анна Ртищева

 


Рецензии