***
Мы удивим своей улыбкой народ.
Мы не замерзнем в новый год.
Мы не замерзнем, поверь мне.
На нас когда нибудь посыпятся листья.
У нас не будет в дождь общего зонта.
У нас не будет чёрного в мыслях,
Только белые в душе облака.
У нас будет любимый питомец,
Любимая песня и любимый чай.
Всё будет,
но
сейчас я незнакомец
И пред тобой буду их же встречать.
Свидетельство о публикации №116082704047