Всё исходит от души
всё исходит от души,
для меня оно родное,
ты не пишешь-не пиши.
Сердце просит,сердце ищет,
слово доброе сказать,
даже,если ветер свищет,
лучик солнца нужно ждать.
Лучик солнца нас согреет,
всем надежду даст с утра,
вон восток уже алеет,
подниматься всем пора.
Подниматься,знать за дело,
браться трезвой головой,
чтобы сердце всегда пело,
чтоб успех бежал с тобой.
Где успех,там будет радость,
для себя и для других,
потрудился значит в сладость,
поддержал родных,своих.
Свидетельство о публикации №116082704019
Лариса Чайка Белоцерковец 30.08.2016 22:29 Заявить о нарушении