Посвящается Юрию Дубровскому

-"Как ты однако постарел,
От грусти сдвинутые брови"-
Ну что же ты, мой друг, хотел?
Уж сыграны все мои роли.

Женат был трижды,- "Молодец!"
Так скажут кто не ведал боли.
Ушёл и бросил их в конец
Не выдержав несчастной доли.

Что ж веселиться? Песни петь?
Иль строить из себя повесу?
Быть может я хочу взлететь
Как птица вольная по лесу...

Быть может воздуха глоток,
Испить как легкую прохладу.
А может даже умереть...
Но нет, мне этого не надо

Не бритый, ну и что с того?
Мне нравится моя щетина
Ведь главное важней, всего
Остаться с нею мне, мужчиной!


Рецензии
хороший стих! Вы с ним знакомы?

Рафаиль Уразаев   27.02.2018 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дагият Саипова   03.07.2017 16:17   Заявить о нарушении