***

Бесконечная серая пустошь
Разлеглась по унылым равнинам.
Ты идешь по траве и чувствуешь,
Что трава – это пепел могилы.

Отзывается сердце жалобно,
На душе остается горечь,
Словно смотришь на море с палубы –
Бесконечное серое море…

(2004 - 2016)


Рецензии