Окна RUS. ТА

Пока все они Судачат по поводу Крыма,
мы там Евпаторим, Севастополим, Ялтим,
Симферополим, Феодосим и даже Керчим...

Нам
не привыкать
отвыкать...

Любовь толпы
обесценивается
быстрее денег
с портретами
её вождей.


Рецензии