Пустыни прошлого

Оставь бескрайние пустыни,
В них не горят уже огни.
Безрадостными стали ныне
Безостановочные дни.

Забудь о памятных страницах
Сотри себя с календарей.
Все то, что больше не приснится,
Что стушевалось между дней.

Все беспросветно. И все ближе
Тот вой иерихонских труб.
Пусть ветер осторожно слижет
Холодный иней с твоих губ.


Рецензии