Rab

здесь вечные зимы. промерзшие
в алюминии крыши домов
и окон рамы отмершие,
как ветки топорных кустов.

в комнатах проёмы дверные узкие
слишком,
как будто не двое - один только голос,
в области протёкшей крыши,
пальцем водит по мороси.

мы в перламутровых отражениях,
по разные стороны стекла.
чертовски уставшие от откровений,
смелости набрали сполна.

мы разобьем границы планет,
оставшись [лишь воздуха] рабами.
отправим друг другу кусочки ракет,
что без памяти строились годами.
____
двадцать второе февраля, 2016
23:33


Рецензии