Прощание

Ты посмотришь опасливым взглядом,
Мне в глаза, утонувшие в лето.
Я приду, мы с тобою присядем,
Потому что нам все надоело.

Надоел уж с утра ветер буйный,
Надоел лай собаки не спящей.
Надоела весна на прогулке,
Надоело мне все. Без оглядки...

Время бьёт по часам не спокойно,
Не спокойно и сердцу. Томится.
Расскажи мне историю поздно,
Расскажи! Я запомню страницу.

Не увижу и чёрные брови,
Глаза-карие тоже не встречу.
Как же трудно, порою прощаться,
Когда взгляд не дарует нам встречу.


Рецензии