Когда Самурай остаётся один...

Когда Самурай остаётся один,
Атака со всех сторон.
Тогда он становится непобедим,
А смерть для него лишь сон.

На кромке меча остаётся жизнь,
А он уже в рай летит.
«Служить Господину!» - Одна лишь мысль,
В его голове звенит.

Служить! В этом слове и был он сам,
Ведь он до конца Самурай.
И кровью врагов залиты глаза,
Устало кричит: - «БАНЗАЙ»!!!

Последний удар на колени упал,
И голову вниз склонил.
И пусть он теперь навсегда умирал,
Прекрасной была его жизнь…


Рецензии
Добрый день.
Перо поэта что клинок Самурая, они похожи друг на друга.
С уважением, Светлана.

Шпага Светлана Владимировна   10.09.2016 11:17     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Светлана! Многие Самураи писали стихи и картины. Играли в театрах.

Александр Вологжанин   10.09.2016 11:36   Заявить о нарушении