когда-нибудь в питере

Когда-нибудь, мы проснемся в Питере.
Исходим все мостовые с бульварами.
Надышимся стенами старыми
и тротуарами.

Когда-нибудь, мы проснемся в Питере.
Мы будем пить кофе холодными вечерами,
Будем гулять и питаться стихами,
держаться руками.

Когда-нибудь, мы проснемся в Питере,
Не будут нужны никакие, тогда, города.
Мы просто однажды окажемся в Питере
И останемся в нём навсегда.

До встречи в Питере.


Рецензии