Меня раздражает поэзия

Меня раздражает поэзия,
Которая сыпет образами,
Прячась за образАми
И растекаясь амброзией

Набоков
Воспринимал музыку,
Как шум, не более

Я воспринимаю поэзию,
Как шум, не более

Вычленить с этого шума
Истину и понять её
Задача непосильная
Отказываюсь взять её


Рецензии