Ляляляки-2

Правила хорошего
тона
лучше обходятся
без интонаций.

Мужчина – убогий
до тех пор,
пока женщина
считает его
ВЕЛИКИМ…

Идущий
за горизонт,
не останавливается
на полпути
к Бесконечности.

Гений,
измятый Жизнью,
громче шуршит
в веках…

Дороги
в Ад
известны всем
лучше,
чем тропа
Рая.

Мода
на деньги
никогда
не будет
только МИНИ…

Руки умелого
мужчины –
это его
главные органы
размножения
хороших дел.

Не закрепляй
свои отношения
с музами
юридически,
иначе всё
твоё творчество
будет
больше похоже
на алименты…

Пессимист
с бОльшим
удовольствием тонет,
чем оптимисты –
барахтаются.

У него
было лицо
очень интеллигентного
опойки…

Обуздавший Пегаса,
тоже торчит
в автомобильных
пробках.

                Бонус

На дне
Пропасти
и кочки –
выше вершин.


Рецензии