Страх

Вывернусь мясом наружу
И забрызгаю кровью стены,
Липкий страх заползает в душу,
Это страх большой перемены.

Тихий крик всех времен-отчаяние
И губа до крови закушена,
Почему же так опечалена
Та, что грех приняла на душу?

Только шаг через боль-и воля,
Почему не могу решиться?
Почему перед страхом боли
Я решила остановиться?


Рецензии