Поэма День чудесный наступает

Поэма "День чудесный наступает".

Судьба глядит на нас,
Годы наши быстро пролетают,
Не хватает милых глаз,
Дни счастливые меня восхищают.
Голос твой всегда озаряет,
Облака понимают чувства мои,
Красота твоя земная озаряет,
Вижу я мечты твои.
Звёзды нам весело мигают,
Мы танцуем нежно в ночи,
Страсти нас мило терзают,
Чаруют твои нежные черты.
Свет небесный тебя освещает,
Голос звонкий пленил меня,
Любовь неземная нас покоряет,
В любви большой моя душа.
Амуры танцуют вместе с нами,
Ангел стоит на перекрёстке любви,
Мы идём параллельными путями,
Ведут нас на встречу мечты.
Бог простил меня за всё,
Я молюсь за мир любви,
Вижу я знакомое лицо,
Печали наши все ушли.
Где-то вдали ты идёшь,
Счастье рядом с тобой шагает,
Свет любви Вселенной отдаёшь,
День чудесный наступает.

27.08.2016 год.
(15).


Рецензии