Старый каторжник с лирой

Я в детстве g* не ощущал.
Теперь оно повисло гирей,
Чтобы «держать и не пущать».
Стал старым каторжником с лирой.

* g – ускорение свободного падения. Чем больше g, тем больше весит человек.


Рецензии