Ты женщина моя и за тебя дай Бог!
И я желанием затаясь, к тебе навстречу мысленно бегу родная
А вечером под свет луны и звезд мерцающих на небе
Рождается любовь к тебе, так чаще, и сильней и ближе
И чувствами меня ты согреваешь , бегу к тебе навстречу я
По полю распустив я руки и как шальной бегу, куда не зная
Срывая я цветы налево и направо,в охапку словно тебя я обнимая
И вся душа, все так в тебе безмолвно, ведь словом не сыграть)
Ведь чувствуешь ты искренность души порывы, что во мне
Не утаишь и после стольких лет молчания, ну почему скажи
Мы свиделись с тобой, ну наконец такое ожидание
Сжимая нежно медленно я руки, не остывает кровь моя
И милые глаза. Что все в слезах от счастья
И стиснув зубы, не торопясь я вижу этот взгляд
Ах женщина моя, казачья душа
как же в душе все тает, бьется сердце
Стог сена, птицы сказочно щебечут
Из леса свежий запах ель закладывает нос
Ах! Глубоко вздохнув все это вперемешку
Какая же у нас прекрасная любовь
Сжав горячо тебя, целуя твои губы
Как сладок этот мед и как нежны твои прикосновения
За этот миг отдал бы все на свете
Лишь ты и я, лишь ты и я родная
За время что соединило вновь
И за любовь что в песне нашей будет
Ты женщина моя и за тебя дай Бог!
Свидетельство о публикации №116082703733