По окраинам
не разобрать рассвета и заката,
не просыпается природа..
подушки дома измяты
и урбана запах богатый.
*
спящий в поезде пронесётся
через долгий туннель
со светом в конце,
и, быть может, проснётся,
спустя день/два или пару недель.
*
правила диктует город.
его монолит крайне прочен.
пусть в окраинах свет горит,
но он одинокий очень.
Будешь спать лучше,
Если скажу "доброй ночи"?
___
тридцатое января, 2016
22:10
Свидетельство о публикации №116082700372