От такой женщины кружится голова

От такой женщины кружится голова
От взгляда у меня аж сердце замирает
Я пригласил на танец вас мадам
Вы соизвольте мне не откажите
Как нежно мне ложится на плечо рука
Другой рукой сжимая подбородок
Приподнимая голову мою слегка
Глаза в глаза как как сердце мое бьется
От взгляда нежного кровь в жилах заиграла
От губ ее сглотнул еще сильнее я
Какая женщина как нежно она пахнет
И добротой глаза ее полны
И шармом меня чарующим так манит
Из уст ее о боже как слова сладки
Все в ней изысканно что я уже растаял
В такой момент душа кричит сказать ей все желает
Но совладав собой повел я в танце нежно
Кружа ее вдоль берега морской волны
И ветер пыл мой остужает
А состояние души любовью наполняет
Глаза в глаза зажглись наши огни
И страсть нас поглощает глубже и быстрее
Не удержаться в танце от такой борьбы
И крепким поцелуем нежно мы скрепляем
Луна и звезды в такой магической ночи
Еще сильнее бьет в душе тревогу
И по ночному пляжу словно как в раю
Амурчик нам указывает дорогу
Пусть звонка будет песня о такой любви
И лепестками роз тебя я осыпая
Два человека так божественно близки
И теплотой друг друга согревая
Моя ты женщина Мой Бог Мой нежный друг
Пусть будет так всегда я о тебе мечтаю!


Рецензии