Вы, двое!
И не могу быть каждому угодным
Так что прости меня Дагон и Серафим
Но предпочту остаться я свободным.
И согрешу где грех совсем уж неуместен
И благо сделаю где вовсе и не ждут
Я сам решаю где мне место
И выбираю сам куда пошлют.
Вы,двое-не указ мне,до свиданья !
Уж сгиньте же куда,кто вверх,кто вниз
И заберите в зад проклятья с причитаньями
Вот мой атеистический каприз.
АлеШа
Август 2016
Свидетельство о публикации №116082703712