Хочу

Я хочу того, чего не хочет каждый,
Уникальным себя я назову.
Я хочу того, что происходит лишь однажды,
Не во сне, а наяву.
Я хочу увидеть самолет бумажный,
От человека, который по нутру.
Я хочу пройти эту дорогу дважды,
Даже если ноги истопчу.
Быть может я отважный?
Ведь себя совсем не берегу.
Но, это всё, не ради денег жажды,
Порой счастливым быть хочу.


Рецензии
каждый человек уникален,
но не все это понимают...

Алла Богаева   27.08.2016 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.