За этими глазами необыкновенной теплоты
Есть жещина родная и судьбы моей
Как звездочки небесные так смотрят на меня
Как ясно отражение в ней господа глаза
Ласкает нежным взором души моей порыв
И Лаской и заботой душой открыта мне
Небесных звезд в кулак я все снеба соберу
И сдую я с ладошки счастливую звезду
Как боже ты красива как нежностью полна
Любимых глаз родная такая ты одна
Не знаю я покоя не знал и до тебя
Но ты мне дороже ты женщина моя
В глазах что так раскрыты весенняя капель
О очи мои очи и ты светлее всех
В душе окрас волшебный ты женщина душа
В твоих объятиях таешь любимая моя!
Свидетельство о публикации №116082703707