Как долги расставания и как дороги встречи
В душе перезвон у меня не гаснут свечи
Лечу я чуть не свет не заря к тебе навстречу
В руках цветы у меня а сердце нежность
Не хочу я оставлять тебя ни на секунду
В глазах твоих теплоту нахожу я вечность
Любимый цвет твоих глаз мне так он дорог
Романтичная ты женщина моя тебе я верен
От сердца к сердцу нить наша связана
Душа к душе нас с тобой творит чудеса
Весь мир я сложу к ногам и любить буду вечно
Любовь будет вечно жива и согрета
Спасибо Господу за тебя любимая женщина!
Свидетельство о публикации №116082703698