Золотая осень
Приглядевшись лишь, найдешь
Паутинками повисли
Капельки в осенний дождь.
Морось, белые туманы,
Листопады золотые,
В дни осеннего дурмана
Люди ходят, как чумные)
Лето кончилось, пора уж
Осень кисточки взяла
В золотистый разукрасит
Листья, звезды и кота!
Свидетельство о публикации №116082703686