Христианка
Оттенков нет.
Соленой каплей по щеке бегу,
Услышав "нет".
Кто бережет меня
Уже так много лет?
Зачем всё это мне,
К чему обет?
Монашкой стриженой
Среди икон ходить?
Ответ искать
И вновь не находить?
Молитв не знаю я,
Креста на теле нет.
Зачем всё это мне?
К чему обет?
Свидетельство о публикации №116082703649