27. 08. 2016 года О мере

Живу во времени,
а надо бы - по мере.
Была такая для
постройки Пирамид
в Египте,
потом её же
Соломону выдали
для Храма.
Мне от неё осталось
только Слово
в Книге
и маленький значок
на камне -
пусть безъязыкие,
но гласные учителя.


Рецензии