Среди редких имён Серафима...

Среди редких имен:Серафима,
Ангелина,Тамара,Альбина
Нет прекраснее имени Лена
И оно в середине Вселенной.

А Вселенная - это Земля
И Венера,Сатурн и Луна.
Это Солнце,Плутон и Юпитер
И десятки планет не открытых.

Лена,Леночка,Лена-Елена!
Это вечная связь поколений.
Имя это - сюжет для поэта,
Это утро,зовущее к свету.

Называю тебя я  - Елена.
Эхо вторит его во Вселенной.
Лена - солнышко светлого мая,
Ты для всех нас навеки родная.

20.05.16.


Рецензии