Ах, эта первая любовь

Я  помню  студенческий  вечер
И  нашу с тобой первую встречу.
Была тогда я красивой,  молодою,
С длинной до пояса  русой косою.

Мы весь вечер с тобой танцевали,
Шутили ,  смеялись    и    пели.
А  сердце стучало  так   часто,
От  нашей  любви  и  от счастья.

       Ах, эта первая любовь,
       Такая чистая, красивая .
       Ах, эта первая любовь,
       Такая нежная, счастливая.

Это время было, как в сказке,
За  всё я  Бога    благодарю.
Я  тонула в безбрежной ласке,
С тобой ,  которого    люблю.

До сих пор я  не знаю  откуда,
Ты  в  моей  появился  судьбе.
Это  было необъяснимое  чудо,
То, что  я  нагадала    себе.

        Ах, эта  первая любовь,
        Такая чистая, красивая.
        Ах, эта первая  любовь,
        Такая нежная, счастливая.
    
 Но в жизни часто бывает иногда,
 За нас решает   порою   судьба.
 Меня распределили в родной городок,
 А любимого ,  на  дальний  Восток.

 С  тех пор  прошло так  много лет
 Но не  забыть мне это  время, нет.
 Я  помню   твои  красивые   глаза,
 В них столько было страсти и огня. 

      Ах, эта первая любовь,
      Такая чистая, красивая.
      Ах, эта первая  любовь,
      Такая нежная, счастливая.

  Нина  Ерчина. 27.08.2016 г.


Рецензии
Нина , замечательная песня ! С теплом и радостью, я )))

Ольга Мельничук 2   09.09.2016 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо , Олечка , большое !Рада , что понравилась песня. С уважением и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   16.09.2016 18:10   Заявить о нарушении