Малозначительность
С людьми себя во многом мнящими,
Так ни чего и не сказав,
Многозначительно молчащими.
За недосказанность той,
Нет ничего, что смысл имеет.
Какой тут прок, какой тут толк,
Есть что сказать - аргументируй.
А нет, что воздух сотрясать,
Своей продвинутостью мнимой.
Самооценкой удивлять
И не умно и не красиво.
Свидетельство о публикации №116082703605